Baby宝宝小baby

出了月子因为某些原因心情不好奶水越来越少怎么追奶,崽天天不够吃,睡不好哭,妈妈就跟着一起哭。

推荐回答
火烈鸟521
顿顿有汤 下奶最重要就是,要保持心情舒畅,多喝汤水 宝妈要注意自己调节下,别因为小事生气伤了自己身子 如果宝宝的因为没吃饱哭闹的话,可以稍微给些奶粉吃,等你的奶追回来了,再纯母乳也行 别让宝宝跟着你受委屈
其他回答
树友60frekn6
多喝汤水吧,各种各样的汤。鸡汤鱼汤排骨汤,反正我都是喝汤下奶的
树友hcghdsc
我发现心情比喝下奶还重要
ZW小苹果ZS
猪蹄炖花生,米酒鸡蛋汤,鲫鱼汤,这些都可以下奶,哺乳期还是要保持良好的心情