跳出孤单的人

莱那珂奶粉真的好吗?过两天我家宝宝就要断母乳了,想买这个奶粉。

推荐回答
等风吹的树叶
其他回答
我家有一宝爱你
我家宝宝2岁多,之前经常感冒,听朋友介绍,说这款莱那珂可以提高宝宝抵抗力,增加宝宝免疫力,后来就买给我宝宝吃,吃了一段时间,确实还不错,感冒也少了,也不上火,体重还增长了不少,所以我也来给大家推荐这款莱那珂,莱那珂值得信赖。
我家有一宝爱你
我家宝宝2岁多,之前经常感冒,听朋友介绍,说这款莱那珂可以提高宝宝抵抗力,增加宝宝免疫力,后来就买给我宝宝吃,吃了一段时间,确实还不错,感冒也少了,也不上火,体重还增长了不少,所以我也来给大家推荐这款莱那珂,莱那珂值得信赖。
一直这样幸福588032
宝宝3岁了出生一直在吃这款莱那珂奶粉,口味比较清淡不容易上火,买的时候门店就说可以提高抵抗力的,我们宝宝一直吃的很好,很少感冒,小感冒吃点药就可以好了。很少去医院,这个是让我最省心的一件事。所以我也把这款奶粉推荐给我其他朋友家宝宝吃了。大家都反映很好。