晴空诺宝贝

宝宝七个多月,母乳奶粉混合喂养,最近精神状态还不错,就是吃奶瓶很费力,不好好吃,是厌奶期?大家有遇到过这样的情况不

最佳回答
好人妈妈111
宝宝七个多月正处于厌奶期,因为宝宝出牙,会痛会痒,难免会影响吃奶的情绪,麻麻不用过于担心,过段时间就好了。宝宝出牙经常口水会比较多,麻麻要注意及时清理口水哦,
其他回答
是厌奶期,我家也是8个月左右不吃奶粉和奶瓶的,也是混合喂养。
Hao小燕子
现在宝宝有些爱玩了,依据宝宝自己的意愿,想吃的时候在给他吃,不要强迫就好了