树友m27qrvrw

做四维,宝宝一直不动,怎么办?????

推荐回答
love小太阳羊
当孕妈去做思维却发现宝宝特别不配合,一直在睡觉让人看不清他的面部等,这个时候孕妈可以适当的运动,最常见的就是跑楼梯的,等感觉到胎儿开始胎动的时候,就可以进行思维检查了,因为只有胎儿动起来才能够检查的全面。
其他回答
树友45n58s5w
我家大宝做四维时不配合,怎么都弄不醒,中午吃饭后去查就醒了
树友a78719455
多活动活动,多说说话和他,会好点的,一定要多活动活动,要不不好过
清梦&无痕
去做四维,如果宝宝不配合,宝妈可以试着走动一下。爬爬楼梯,吃点巧克力,用手轻轻拍,都比把宝宝叫醒,这些都是不错的方法。