怀孕50天,孕酮低怎么办,医生说吃药了孕酮还低就不要,好担心,在等结果,好不容易等来的一个它

推荐回答
好动的猫咪
树友u67397407: 再等几天才知道,希望没什么🙏🏻
其他回答
宝贝我们在等你哦
没事的,不要瞎想!我俩胎都孕酮低,而且都是超级低,一胎吃药打针,吃到吐,打到屁股肿的没地方打,还不是生了个9斤的胖小子 二胎孕酮也超级低,让我打针,我都不打了,肚子疼,我也没打针,实在不敢打屁股针了好遭罪,就光吃药了,现在还不是照样38周了快生了 没事的,放心安心的养胎吧
纸短情却长
没事的,放松心情,吃药的同时再打黄体酮,只吃药很慢而且还不一定能上去,我那会也是五十多天孕酮低然后打了半个月的黄体酮吃了半个月的药然后孕酮上去了
树友a88195208
我之前也是孕酮低,吃了黄体酮一直到三个月,中途还出血过一次,现在挺好的,我现在已经十二周了