树*****

我想问下大家,做完唐筛后,医生也没说做什么四维,我还是我朋友说的才知道,而且要预约,医生没说还要不要做,

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
这个做四维预约,不是在做完唐筛以后告知你,而是在你建档的时候,甚至是在12周以前检查提醒你要预约的。你现在已经17周多了,平时产检的这个医院肯定是约不上了,可能只能去咨询私立医院。因为一般是要提前三个月预约的,24周左右做。
其他回答
娟娟娟aa
四维检查还是挺重要的,赶紧找地方想办法预约上吧!
树友8c6imtbr
最好还是去做,大人也放心,可以去私立医院做,人少点
永强宝宝
宝妈,有必要做四维彩超的的四维彩超看宝宝发育是否完全,是否畸形。