树友8f6ttybq

孕32周,羊水多,会有什么危险吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
love小太阳羊
32周羊水偏多,应注意低盐饮食,必要时可以在医生指导下用利尿剂。 如果被确诊为羊水偏多,建议选择大医院去接受检查治疗。医生会安排做一个高清晰的B超检出,看看胎儿是否存在畸形。同时还有可能安排做羊水穿刺,看看胎儿是否有遗传性缺陷。 另外,还需要定期到医院里做胎心监护和B超检查,密切监控胎儿的生长发育情况。 在分娩过程中,医生也会密切监控。因为羊水偏多,破水时发生脐带脱垂或胎盘早剥的风险也会增高,医生会密切监察情况来判断是否需要剖腹产。
好动的猫咪
如果你前期的大排畸做下来没有什么问题,每次产检、B超都做过相应的排查,这个羊水过多可以试试看食疗的方法能不能得到缓解,比如食用:冬瓜、赤小豆等利尿食物熬的汤水