宝宝八个月了出了一颗牙,老人说出一颗牙不好

推荐回答
love小太阳羊
个宝宝的体质都是不一样的,所以出牙也是不一样的,一次长一颗牙齿也没什么不正常的。 只要在正常的时间,长正常的牙数,就属于正常的。 那些所谓的两颗牙一起长出来,其实也有先后,又不是连在一起的,怎么可能同时长出。 有的地方小孩子长单牙叫长孤(姑)牙!要让姑姑买鞋子和碗。 也有的说宝宝一颗一颗的长牙齿说明宝宝脾气很大。
其他回答
树友u65681881
我家宝贝快到十个月的时候才出了第一颗牙齿,并且是他爸爸不小心用手指甲把牙龈刮到了才长出来了,很久都只是那一颗。不过第二次和第三次出牙每次都是一下子就长出了三颗。其实每个宝宝出牙的情况是不一样的,老年人的有些说法也不知道有没有依据,听听就好,不要当真
二瓢不二
这个没事的,有啥不好的,我宝宝也是出来了一颗牙,后来有慢慢都长了
树友u53455488
正常的,我家那时七个多月才长第一颗牙,也是知道 没事