树友rp7hwmyl

各位宝妈,宝宝被狗咬了,打了三针了,第四针提前一天打了,有没有影响啊?家里人看错时间了,男宝两周了!急急急急......

推荐回答
妖精的尾巴和触角
其他回答
树友u48512832
我宝宝也被狗咬了,想问下你,宝宝打针后有什么反应,好拍得狂犬病
树友u54077762
我之前被狗咬了去打针,医生说第二针最重要,必须在规定的日期打,不能推后,否则就要从头再来。但后面的是否能提前打,我觉得最好还是问问医生。
幸运女神my
这个没什么影响的。只不过就是你下次打针的时间,也需要提前一天而已,你要是不放心就问一下医生。