请问哪家月子中心及专业有贴心?

最佳回答
树友u70729555
也不知道亲想找哪的月子中心?我是在北京的妈咪爱月子中心做的月子,这里不管是服务,还是技术,还是环境,我都给五颗星。这家中心和三甲医院合作,经常有医生来巡检。我想重点表扬一下这里的护士们。我一直把宝宝托管在新生儿室,他们这里每个宝宝的床上方都有一个专属的摄像头,在房间可以实时看到宝宝的情况~ 观察了几次发现宝宝旁边一直会有一个护士一直坐在宝宝旁边看着她,宝宝醒着就跟她玩儿,宝宝睡了就时不时帮她转头翻身,宝宝饿了就给我打电话过去喂奶。现在已经坐完月子回家了,我身体恢复的很好,宝宝也很健康,我觉得你选这家月子中心不错。
其他回答
挽风后的微凉
最好的话,你还是要去,你们附近问一下,有人去过的会比较好一点