宝宝流口水下巴红可以用红霉素

推荐回答
Angel小宝儿
我家宝宝这两天老是吃衣服,下巴很红,今早上给他擦了擦脸的护肤品,效果不是很好,然后下午又擦了炉甘石好些了,晚上睡觉前又给擦了炉甘石,刚才开灯看了,不红了。你可以试试,但不是每个宝宝都管用。
其他回答
布丁娘亲大大
才3个月大的宝宝最好是别用红霉素呢,可以用些宝宝专用得药膏
love小太阳羊
小宝宝可以使用红霉素软膏,但是应该在确实必要的情况下,根据医生的指导再使用。爸爸妈妈应该注意的是,红霉素软膏不是万用膏,不能随意给宝宝滥用,尤其是新生的小宝宝。
张家宝贝11
最好用点宝宝专用的护肤品,霜或者乳液都是可以的,孩子尽量不要涂软膏