孩子晚上总是发烧怎么回事呢,白天又好好的,到了晚上就发烧,怎么办

推荐回答
幸运女神my
你是给宝宝吃药了对吗?其实不是白天好好的,晚上发烧,而是因为,白天的药效到了晚上,半夜的时候药效基本已经过去了,所以宝宝又烧起来了,宝宝一般发烧会是因为,嗓子有炎症,或者是其他地方有炎症引起的,必须先消炎才能退烧。
其他回答
花花皮卡
低烧的话没什么大事,多注意观察不能让他高烧了。实在担心就贴退烧贴,注意现在这个天气是感冒高发期,千万小心。
妖精的尾巴和触角
好多人都说宝宝晚上发烧是在长身体,增强自身免疫力。不过建议你带宝宝去医院检查一下放心一些。