树友dt7fwdrv

气死我了,有这样的家公家婆宁愿不要,生孩子自己出的钱,我宝宝有黄疸住院了5天,实在没钱了,还是借的5000块,家公家婆问都没问有没有钱啊什么的。他们还是第一个孙

推荐回答
二瓢不二
那就自己好好养孩子,跟他们没关系,说起来这事我也一肚子气,我孩子出生住院十天,他爷爷奶奶从来没看过,更别说拿钱了,我伤口都没好,心寒,所以我现在跟他们说话都很少,女人还是得靠自己,等孩子大点了,自己赚钱,跟他们少来往
其他回答
树友a78719455
有的人就是这样的,别生气也,别想太多了,什么都靠自己,别指望他们