宝妈们产后三个月还在哺乳期用什么护肤品好?这皮肤一到换季节干燥的好!

最佳回答
其他回答
love哎哟
可以用专用的护肤品没关系的,像亲润的大米水光系列,以大米萃取液作为主要成分,哺乳期用着是很安全的
刘大方
有专门孕妇护肤品
love小太阳羊
哺乳期妈妈可以使用护肤品,但是出于安全考虑还是不要使用。现在产品市场混乱,不能保证绝对安全,大多数的护肤品中含有很多有害物质。这些物质可能不会对哺乳期妈妈产生太大的影响,但是小儿的皮肤细嫩、血管丰富能经皮肤吸收多种物质,这些有害物质会在妈妈接触宝宝时被宝宝吸收,从而对宝宝的健康造成影响。建议是过了哺乳期再使用,孩子断奶之后就不用担心了。哺乳期妈妈可以利用身边的水果蔬菜进行护肤,这样护肤环保又对身体无害,还能更好地促进皮肤的吸收,更利于皮肤的保养,各位妈妈不妨在家尝试一下。