防辐射服有副作用吗,对孕妇会有什么影响吗

推荐回答
树友u69991155
其他回答
树友u39975582
孕妇穿防辐射服是不会有副作用的,有人说穿了辐射会增加这个说法是错误,这个说法是央视节目专家经过试验得到的结论,但是经过这次试验之后,央视又将这种说法亲子推翻了,这结论出来不久后,专家认为之前的实验不够严谨,从新经过更加严谨的科学实验,得到的结果是有效果的,并且对人体不会产生副作用。 孕妇穿防辐射服时注意: 1、防辐射服是有保质期的,乔薇依防辐射服保质期一般是在18个月左右,过了这个时间段后,衣服内部的金属在空气中被氧化,防辐射的效果降低,所以穿不要穿二手的。 2、在正常环境中,没有必要穿,因为正常辐射环境中的辐射,对于人体是不会造成什么伤害的。 3、不要长时间的穿着防辐射服,长时间的穿,会减少孕妇于太阳接触的时间,孕妇多晒太阳是可以促进钙的吸收,有助于胎儿的成长发育。 4、清洗一定要按照正确的方法,以及平时如何保养,需要注意。
厦门同安博爱yiyuan
没有副作用。
张家宝贝11
没有任何的副作用,孕妇可以放心的穿。不过防辐射服还是要买知名品牌的。