树友afkxpo1u

宝宝50天了,从生下来打开尿布就有屎,是肠胃不好吗?还有说奶硬的,益生菌,思连康,妈咪爱吃了都不管用,有跟我家孩子一样的吗肚子疼总哭

推荐回答
树友u13138623
有一种母乳性腹泻,指的是纯母乳喂养宝宝大便每天5-6次,稀糊状,色黄,时有泡沫、奶瓣,但宝宝精神状态好,体重增长正常,称母乳性腹泻,属于正常大便。不需要用药。母乳喂养宝宝大便与乳母的饮食结构有关,妈妈应少食生冷和油腻。另外维生素AD摄入不足的宝宝也容易发生腹泻,需注意维生素AD滴剂每天一粒不间断。
其他回答
树友u53143094
我家宝宝23天了也这样,去问医生,医生说没事