这辈子与男孩无缘了,生了两个女孩! 问老公你觉得🈶遗憾吗?他说没有! 我总觉得是有的! 有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友tkqoaq3o
其他回答
成成宝贝呀
都说女儿好,生了女儿再好,也要嫁的好,嫁不好操心一辈子,你再培养的好,也要看她婆家对她怎么样,我们都是过来人,我想大家都明白,儿子再怎么样好不好他都在自己身边……别说我重男轻女,个人意见,不喜勿喷!如果你想再拼一胎吧!生三胎的也不少!祝贺你!
树友u27447762
觉得有遗憾就在拼一个吧,我两闺女,肚子里还有17天卸货
树友nflmlaqt4b
能说我喜欢儿子吗?并不是重男轻女,这个社会我觉得女人相对来说付出的多一些,负责生孩子带孩子,还不能丢弃自己事业,因为生孩子后体型变化还要减肥,能够下厨房,能够收拾家里,其实不是说去取悦谁,但是怎么都比男的付出的多。第一胎儿子,第二胎我想过以后我可能面临2个媳妇很恐怖,但是还是觉得随缘吧。