孕妇必须穿防辐射服吗,防辐射服真的有效果吗?

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
树友u38180925
我们首先要知道防辐射裙的制作原理。市面上亲琦研发的防辐射服面料都是利用服装内金属纤维构成的环路产生感生电流,由感生电流产生反向电磁场进行屏蔽。金属良导体可以反射电磁波,即当金属网孔径小于电磁波波长(波长=光速/频率)1/4时,则电磁波不能透过金属网这一原理制成。面料中含有导电金属纤维或导电银纤维,其中金属纤维指的是不锈钢金属纤维,银纤维指的是将纳米银离子渗透到锦纶纤维中形成的一种复合纤维,两种纤维均具有良好的导电性,所以可以起到屏蔽电磁波的作用。防辐射服是四周包围的,而且防辐射服可以在冬天的时候穿在棉服的里面,不管是居家还是出门,防辐射服的长度可以更全面的阻挡辐射,是比较全面的防辐射产品。
潇湘暮雨浅浅忆
防辐射有什么效果呢,宝宝出生了也有辐射啊,在肚子里还能得到保护呢
昕怡-咿诺
我怀的时候没穿过,穿着肯定好点