树友4rlhhfsv

昨天下午偷偷吃了麻辣烫后,胎动就动了两三次算正常嘛? 之前动的很频繁

推荐回答
幸运女神my
那你还有没有其他不舒服的呀?如果没有的话就属于正常的宝宝胎动有时候多有时候少,而且有的时间段多,有的时间段少,你再注意观察一下,建议以后还是不要吃了吧,你都30多周了。
其他回答
树友MINGANDYU
当然可以吃啊!孕期就是要饮食多样,清淡,营养哦!平时多喝热水,喝汤,喝牛奶,少吃多餐,注意控制体重!
树友a78719455
一般的没事吧,都是正常的,别想太多了,偶尔吃一次没事的,我都吃了好几次了
泽子的妈妈
孕期还是要多吃清淡的东西,麻辣烫,里面东西特别混杂,建议不要再吃了。