树友a5w014gv

刚出生的小孩准备母乳喂养,还需要准备奶粉吗?我看的有的说的是让准备一罐,产后前三天不一定会有奶

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
还是可以准备一罐400克的小奶粉,的确在前三天的时候,甚至前一周,奶水都不太会有。说你生孩子,那个医院不准给宝宝吃奶粉的话,你也可以自己吃,也不会浪费的。
其他回答
梦梦梦梦慧
最好准备小罐装的奶粉,有可能生完宝宝没有奶水,这时候就需要用到奶粉了
树友u35299263
嗯,你可以备一小罐,不一定的,我那时候,孩子一生下来就有奶水的
树友u73225222
准备个小奶粉罐,生了宝宝就可以喝。直到等到母乳下来