树友a81720172

我未婚先孕彩礼钱12万,男方不肯出彩礼钱,一直在拖,双方家长都磨破脸了,后来我就跟我老公说你不想要就打掉去,后来他们就给了十万现在生二胎了,老公对我也不关心

推荐回答
树友u57184859
其他回答
树友3yserph06m
跟我一样 所以我离婚了 17岁生了孩子 但是他很懒 又爱打牌又爱打人 又爱发脾气 这都是结婚后 结婚前没有呵呵 太可笑了 现在二婚 老公很勤快 天天在工地上班 像天气那么大都在上 虽然会吵架 但是不会影响感情 现在生了一个女儿 快七个月了 我们还没有领结婚证 今年回家领 老公没有结过婚
树友ttxfpo7kkf
真好 我父母要四万他都嫌多不肯给
我叫小甜恬
不完全是彩礼的原因吧,大部分女方家要彩礼也是要一个态度(当然也有就是要钱的),并不是想要那几万块钱吧。我结婚的时候,我爸爸说要八万彩礼,我老公爸妈二话没说就给了十万,说是十全十美。老公家里也是农村的普通家庭。最后我妈妈陪嫁给我十五万。结婚的时候如果在彩礼上有矛盾的话,结婚之后这就是一个心结。