树友9dbo09ej

有没有孕妈是二婚的曾经有过小孩,现在有怀了,但是我男朋友没有说过我以前的事,我现在好害怕他父母知道了不同意我该怎么办是好不想打掉这个孩子,因为我跟他已经打了一个

推荐回答
树友u54658858
个人觉得在结婚之前应该是要让他们知道的,只是,这个消息应该要你男朋友去跟他父母说,明确告诉老人家,他自己是从一开始就知道你的情况的,他不介意接受这些,一般来说老人们也不会太为难你的。如果你男朋友是个负责任的男人,他就不会让你再去打掉孩子的。除非他根本就不想和你结婚过日子……
其他回答
树友u48681883
我和你情况一样,我没和他家人说,现在结婚4年了,孩子马上都两个了
树友j3m0nb0m31
你男朋友可能是个要面子的人,他都不介意,他觉得没必要和家人说就不要去说,你跟他过,不是他家人。有什么好说的!没必要跟他家人交代那么多!你这样去说反而让你男朋友难堪!
行善纳德
你们没结婚吗?如果结婚了可以生下来呀,只要你对象不介意,又何必管其他人看法呢,说不说都不重要,重要的是你老公知道并且接纳你就行了,生孩子去医院就说是头胎就行了,只不过快生时候要及时去医院,因为二胎产城非常快。