树友afb1ci4n

8天的宝宝连续两天拉屎七八次,

最佳回答
荼蘼薰莜
其他回答
love小太阳羊
新生儿如果母乳喂养的宝宝每天排便次数不固定, 4~5次、 7~8次、甚至10次以上,都有可能,只要宝宝吃奶、精神、体重增长都很好,即使排便次数多也属于正常。但如果排便次数突然增加,水便分离,宝宝还伴有其他异常,需要引起重视,应立即就诊。
树友u73225222
这个是正常哦,我家宝宝四个月才收起肚子,一天拉一次
love小太阳羊
新生儿如果母乳喂养的宝宝每天排便次数不固定, 4~5次、 7~8次、甚至10次以上,都有可能,只要宝宝吃奶、精神、体重增长都很好,即使排便次数多也属于正常。但如果排便次数突然增加,水便分离,宝宝还伴有其他异常,需要引起重视,应立即就诊。