树友p8gu95ge

孕期能喝荞麦茶嘛

推荐回答
永强宝宝
其他回答
hello朱宝宝
孕妈妈是可以喝荞麦茶的,只要适量就没问题,你不用太担心,孕期的话还是要注意饮食营养,多吃些水果蔬菜,辛辣的食物要少吃一些。
清梦&无痕
宝妈,如果你的血糖和血压是正常的,不建议喝荞麦茶,怀孕后最好的饮品就是白开水,荞麦茶这些东西可以少喝一点。
张家宝贝11
孕妇一定要注意自己的饮食情况,在怀孕期间是可以适当的喝一些荞麦茶的,但是一定不要过量。适当的喝一些荞麦茶,可以预防一些高血压,高血脂,还有糖尿病的问题,同时对于我们的养生保健也可以起到很大的作用!在孕期的时候,大家一定控制自己的饮食,否则会给我们的胎儿造成不利的影响!