我家宝宝缺钙 医生说让我多吃肥肉 但我闻到肉味胃里就难受 吃不了 各位宝妈还有别的方法给宝宝补钙吗 顺便说一下我是母乳喂养

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
hello朱宝宝
母乳喂养的妈妈宝宝缺钙,你可以多补充些钙呀,平时多吃一些补钙的食物,你选择补钙产品,比如迪巧钙,特别添加维生素d,更容易吸收。
DDTT花花姑凉
可以买点儿童钙片磨成粉用一点水化开喂给宝宝喝!我们家宝宝每天补充一颗维生素c,一片多种维生素,和一小勺儿童蛋白质,从出生到现在每天化水喂!身体特别好!
树友MINGANDYU
不一定肉就含有钙啊!这是错误的,亲,在网上查一下看看嘛!什么食物含钙高