宝宝两个月,可以补钙吗,买哪个牌子的

推荐回答
树友u45105010
两个月宝宝也是需要补钙的,迪巧有一种小儿碳酸钙D3钙颗粒是很适合两个月宝宝的,一次一包,比较方便,放牛奶里冲泡也是可以的。淡奶味,不影响宝宝味蕾。吸收效果也不错。
其他回答
树友a78719455
应该还可以吧,我家的是出月子补得鱼肝油和乳钙,一般的都是可以补得
转眼间烟花乱
两个月的宝宝现在是不需要补钙的,0到6个月之间,是不需要补充任何东西的,因为母乳里面的成分足够它的吸收,
张家宝贝11
两个月的宝宝母乳或者说奶粉的钙含量,就可以了,不用特别的去补钙,吃伊可新就可以。