树*****

宝宝半月前有些口吃,就是第一个字重复三四次,我字最严重,开始就只是我字重复,现在首字都有重复三两次了,怎么办

推荐回答
好动的猫咪
口吃是一种复杂的言语障碍.口吃者不但有异常的言语行为,而且伴有情绪困扰和处世态度,方式的改变.不同的口吃者表现不同.因为口吃的复杂特性,口吃的治疗也非常复杂.现在口吃治疗多在非药物治疗上,比如言语训练,心理治疗,生物电反馈节拍器,改变发声方法,延迟语音反馈方法,声音掩蔽法等等.治疗因人而异,并且选用适合个体的治疗方法。
其他回答
树友a78719455
多说说他吧,有时我家的也这样,不知道怎么回事,跟谁学的,他一说好几遍,我就说他