树友750e7ypk

孕29周了,体重已经增加了16斤,感觉长太快了,怕孩子太大,不好顺产。整个孕期大约长多少才最合适呢?

推荐回答
可瑜公主
宝妈你好,孕期一般增长20斤是极限了。宝妈孕中期体重增加了16斤,平时应该要少吃油腻与甜的食物。要坚持饭后散步,这样才能把体重控制好。孕期的时候也别忘了补充钙片哟。
其他回答
布丁娘亲大大
体重确实有些增长过多了,最理想的体重是增重20-25斤左右。
转眼间烟花乱
这个都属于正常现象,只要你的身体足够的好,就可以顺产了,只要是你能支撑下来,没问题了。
sunshine亭亭
宝妈,反正我当时整个孕期体重增长了20斤,我孕期控制,不吃太多面食,不吃太多甜食。