期待完美孕育

12周,感觉这几天耳鸣的严重了,声音响的心烦,怎么办?

推荐回答
sunshine亭亭
孕妇耳鸣首先需要排除是否因为贫血、甲状腺功能亢进、糖尿病、各种感染引起的发热等,这些疾病不仅会使身体处于消耗状态而出现耳鸣和头疼,还会影响准妈妈的全身重要器官的功能和胎儿的发育。所以要及早诊断并积极治疗,动态地监测血压和尿蛋白,排除妊娠高血压疾病。同时还得接受专科检查,如耳鼻喉科检查,排除耳道异常。如果没有异常,应进行神经科检查,排除脑部病变。当然,对于孕妇说,保证足够的睡眠和稳定心态更为重要
期待完美孕育: 我耳鸣了两三年了,中医讲是肾虚,现在怀孕肯定不能吃补肾的药吧
其他回答
泽子的妈妈
孕妈,我之前血压高的时候有出现耳鸣,你查下是不是血压偏高呢!