34周+4,经常出现屁股疼,已经一个多月了,严重影响晚上睡眠,现在都是困得不行了,也能睡着,怎么办?熬夜对胎儿有影响吗?

推荐回答
大岑哥麻麻
屁股痛正常的,很难其他办法缓解,还可能会抽筋,胎动等影响睡眠,熬夜其实影响不大,但是睡眠一定要充足。可以白天多补觉。熬夜的话小宝宝出生后估计也会成为夜猫子哦。
其他回答
泽子的妈妈
孕妈,你现在熬夜,宝宝以后有可能也是夜猫子,这样你就会很辛苦的。赶快休息吧!
树友4fr29prw
熬夜对胎儿肯定会有影响啊,怀孕几天最好就不要熬夜了,一定要多注意好好休息