小小肖的宝宝

急急急!有没生完宝宝突然不能走路的宝妈?顺产7.4斤男宝,第九天突然不能走路,检查不出来问题,后面说是盆骨松弛,做了半月理疗,还没好,求解,已经卧床半月,拜托了

推荐回答
妖精的尾巴和触角
小小肖的宝宝: 宝妈是否没有听说过这种情况,求亲们扩散帮忙问问,每天绝望呀,宝宝连奶水都吃不上,天天奶粉喂养便秘严重,大人小孩一起受苦,不知道什么时候好呀,都不知道会不会好
其他回答
树友u50049162
恭喜宝妈喜得贵子 诚接健康男宝到我腹中求儿女双全送子观音娘娘保佑保佑
树友a94756162
诚接健康男宝在腹中!
树友k1wf5epd
我的左侧腰也好痛快半个月了