树友er94crqv

目前怀孕5个多月,老公时常不回家,现在真是一点办法都没有,人都快疯了。

推荐回答
二瓢不二
其他回答
树友rxq8vw86lu
我感觉吧,我是个眼里容不得一点沙子的人,我给他怀着小孩他不知道心疼我,还乱来,我就不过了,孩子自己养,,,,,不过我家的我刚怀孕时就不冷不热的,现在,我到7个月时肚子显怀了,他每天下班回家第一件事就是躺床上抱着我,感觉到贴心了吧!我才20岁,脾气不太好,一点就爆的那种,每个人有不同的生活方式,别人也无权干涉,跟着心,别后悔
树友u70214503
我到希望一个人在家休息,一天要带大宝,还做饭一家人吃