防辐射的孕妇装要怎么选,好的标准是什么

推荐回答
树友u40005064
好的防辐射服标准就是防辐射效果好,想要挑选到一件好的防辐射服,可以从以下几点来选择。 第一步:从面料开始 了解防辐射面料,面料主要分为两大类:金属纤维和银纤维两种 金属纤维面料特点:清洗的时候简单方便,直接使用清水清洗;防辐射效果为99.99%;金属纤维面料稳定性强,在空气中不容易被氧化;金属纤维容易上色,制成的防辐射服颜色种类较多。 银纤维面料特点:清洗乔薇依银纤维防辐射服时需要用纯净水或是凉白开,因为水中的氯离子会与银离子发生反应,影响防辐射效果;长时间在空气中容易被氧化,需要密封保存;防辐射效果为99.999%;制成的防辐射服颜色主要为灰色。 第二步:挑选款式 款式分为防辐射马甲、肚兜、护胎宝、盖毯等,可以根据孕期来选择,怀孕初期时,像马甲的款式,覆盖的面积多,防辐射效果明显,适用于怀孕初期,保护孕妇的脊椎,防止辐射从后背进入,因为怀孕初期时孕妇抵抗辐射的能力差,所以需要保护脊椎
其他回答
树友u70019056
防辐射衣根本没用!!!不要买了!浪费钱!!!还不如买多点好吃的补补
树友u71851508
还是要用的好!特别是外出的时候
*宝贝-优树
买了感觉就是图个心理安慰,不知道有用没用。但是不买,又觉得不踏实。