树友qk7fo6mkqh

医生说孕酮低,开了地屈孕酮片,让一个星期过来做B超,好担心

journal_insert_pic_1110247963
推荐回答
清梦&无痕
其他回答
刘十五l
孕酮低吃点黄体酮就好了 也有打针的 不过我媳妇没打 我家那回孕酮也低 医生说容易流产 头一次没什么经验 俩人都慌了 还有需要孕期注意的是 孩子的脐带绕颈 一圈俩圈的 注意定期检查 有的是自己就能出来 有的到预产期还不出来就得剖腹产了 注意定期检查 注意孩子别缺氧了 我是宝爸 今天是我家宝宝出生的第七天 是个男宝 祝你也有一个健康快乐的宝宝
幸运女神my
不用担心,孕酮低,补上去就可以啦,宝宝不会有问题的,一定会健健康康的。