晒黄疸会晒黑嘛

推荐回答
清梦&无痕
现在黄疸不提倡晒太阳,但是如果黄疸不太严重,也可以让宝宝适当的晒晒太阳,这种晒太阳并不是对着太阳直晒,而是让宝贝背光让阳光洒在宝宝的身上,不是直接暴晒皮肤。
其他回答
sheng瑞宝
不会吧,我家宝宝出生几天后也是有黄疸,每天多喂宝宝喝一点温水,早上带宝宝出去晒太阳黄疸就退了,也没有晒黑啊
妖精的尾巴和触角
不要把宝宝直接对着太阳晒哦,新生儿宝宝也不能晒太久的时间,注意控制好时间哦。
幸运女神my
当然会黑一点了,但是这个不影响,只要黄疸下去,其他的都是小事情。