我的宝宝叫时祎

宝宝脸上起了几个小红疙瘩,就是图片上这种,顶上是白色的。请问这是什么疙瘩,怎么引起的?怎么治疗?

journal_insert_pic_1110258238
推荐回答
sunshine亭亭
你好,根据你的描述,宝宝脸上起像米粒样小疙瘩,突出皮肤,像是婴儿湿疹。建议你给宝宝用湿疹膏涂抹。平时保持皮肤清洁和湿润,但是水温不能过高,尽量少用化学洗浴用品,忌用刺激性强的外用药。母乳喂养母亲少吃引起过敏的食物如虾,海鲜等。
我的宝宝叫时祎: 如果不抹药,自己能下去吗?
其他回答
树友u71608900
热引起的 痱子看宝宝凉快凉快能不能下去 如果再发展就抹上点药膏
阿薇小丸子
我家宝宝脸上也有都没出满月呢,等出满月带去医院看看,不敢乱用药
树友u61555507
只要没变得更严重,不需要特殊处理,过段时间就好了