树*****

两个月宝宝、因不知哪种奶粉适合就频繁给宝宝换奶粉,现在喝的美赞成老拉肚子,拉了三天,有谁知道是什么原因?

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
好人妈妈111
宝宝是喝了这个奶粉后拉肚子的吗,妈妈是不是按照奶粉罐上的冲调比例冲的呢,太稠了会导致消化不良拉对子,给宝宝吃的奶粉量是多少,两个月的话奶量在800m就可以了,太多了也会消化不良拉肚子,还有宝宝可能是不适合美赞成奶粉。另外,一般是不建议给宝宝频繁更换奶粉的,适合宝宝吃的奶粉,宝宝喜欢吃,吃的不拉肚子,就是好奶粉。
树友u67614067
怎么能频繁换奶粉呢,小孩肠胃这么弱,他根本适应不过来,最好就喝一种,中间不要换,拉肚子不一定是奶粉的原因,也许是你吃的东西凉,再就是孩子凉着肚子了
阿薇小丸子
我家宝宝最近也拉肚子,可是吃的奶粉都是之前一直吃的 愁阿