树友a81720172

36周了老公对我不闻不问怎么办

推荐回答
树友u67852155
其他回答
树友u53211682
我怎么感觉你的事情比我还糟糕😰,我是结婚一分钱都没有要,我还跟他一起贷款来用,他家不好,但他心好,以前他不懂事(=_=),我后悔过,以至于第一胎月子都没有做过好,现在就是老爱生病,老大四岁了,我们也没有一个属于自己的车子,房子,这是我最后悔的。现在老二,我不知道还能不能生,生了还是苦了我自己,老公也不是很会关心人的那种。大男子主意特别强。
树友MINGANDYU
那就问清楚啊!他到底什么意思,还要不要,不要就趁早,不然憋着小心抑郁