树友8q6jufio

昨天晚上吃了一个螃蟹,第二天十点多开始小肚子的左下角,大腿根上边一点,一阵一阵的隐隐作痛,疼1秒 就过去,三五分钟就疼一秒,不知道宝宝有什么关系,各位姐妹说说

推荐回答
花花哆哆
我也这样,左右侧轮着疼,大腿根那位置,几分钟有时候几十分钟疼一次,一次疼几秒,持续了两天半,医院看过也查不出来,医生建议住院(我没住)说是先兆流产,两天半后我就好了,不疼了,很无奈啊,我没吃螃蟹,应该和螃蟹没多大关系,心态放好,别紧张
其他回答
琳520mm
怀孕不能吃螃蟹的;有的人吃了没事;有的人吃了有事;体质问题;严重的话吃螃蟹会导致流产的;建议别再吃了;忍忍吧
树友u33654770
螃蟹性寒,孕期还是尽量不要吃
sunshine亭亭
宝妈偶尔吃一次螃蟹是没事的,但是不要经常吃,还有山楂龙眼,甲鱼。都不易吃