树友gtgd7832

我现在怀孕六周,孕酮第一次检查还是20,之后一次检查比一次低,还吃了黄体酮丸补了一段时间,可是还是低了,怎么办?😂😂😂😂

推荐回答
张家宝贝11
孕酮越来越低有两种原因一个是体内的孕酮不足这个可以通过外源性的补充吃黄体酮打黄体酮针。另一种原因是胚胎本身发育不良,优胜劣汰,这个可以保胎治疗,然后等时间查彩超看胎儿,生长发育情况。你最好还是去医院检查一下吧。
其他回答
树友u55984204
我之前吃药没用,直接打得黄体酮,一天一次,一次两只,孕酮就上去了
小静-宝宝
赶快打黄体酮针。去私立医院开,我闺女打了三个月那会。三个月以后就不需要了,我闺女特别聪明。所以不需要担心,打就是安全
小赫赫儿78
扎黄体酮的针,扎针比吃药药快一些,如果吃药的话吃地屈孕酮片,那个效果好一些,如果再升不上去就不建议保了。