树友sgvp0s1g

我是28周做的彩超胎位不正33周可以在做彩超吗?是不是相隔的时间短

推荐回答
清梦&无痕
一般情况下,怀孕28周前,孕妇需要隔4周检查一次,在怀孕28周-36周时,需要2周检查一次,36周以后需要每隔一周检查一次.所以,当33周时是可以B超检查的。B超是一种“波”,没有辐射,只是短时间的扫过人体,对孕妇和胎儿并没有不良影响,只要不是反复,长时间做B超,一般是不会影响胎儿发育的.
其他回答
潇湘暮雨浅浅忆
不短吧,两个周检查一次,宝妈要多做顺胎的动作,可能宝宝已经转过来了