怀孕八个多月胎动频繁,是不是快要生了

推荐回答
love小太阳羊
怀孕八个月晚上胎动厉害怀孕八个月,如果出现了胎动厉害的情况,一般问题不大,放松心情,注意休息,避免劳累,口服钙片,适当的晒太阳。实在不放心,可以去医院做彩超检查,或者是胎心监护检查,有时候情绪过分紧张或激动会造成胎动的明显增加。在胎动明显增加之后,需要记好胎动,如果伴随着胎动减少,那么就有宝宝缺氧的可能,就更需要及时去医院做检查了,一般怀孕晚期应该两周左右做一次产检,随时有腹痛,破水,随时去医院做检查。
其他回答
树友u70178046
应该不是,34周孩子没有那么大,现在说大不大说小不小,所以他每次动你都能感觉到才会觉得胎动频繁,多注意休息
张家宝贝11
你才孕34周,胎动频繁是很正常的。快生的时候只会有规律宫锁或者破水见红