3岁孩子腺样体肥大应该如何处理?

推荐回答
伯言宝宝
孩子有腺样体肥大应该对症治疗,不要急着去做手术,如果症状不是十分严重可以先观察一段时间,我儿子去年查出腺样体肥大,医生建议我做手术,我跟孩他爸都不同意,这么小就动刀谁愿意啊,后来就选择看中医,经朋友介绍找了个很出名的医生,艾茸中医馆的郭强中主任,专门治鼻炎咳嗽腺样体肥大等呼吸道疾病的,在他那调理了两月,孩子的腺样体就缩小了,用了很多方法像小儿沐足,小儿火罐,小儿推拿等,我之前都没有见过,还是中医多方法。
其他回答
树友4fr29prw
这个有可能要去动手术吧,不过你还是先问一下医生比较好一点