#如何预防深秋流感#为什么母乳喂养的宝宝抵抗力好,断奶后选择合生元奶粉可以拥有一样的抵抗力吗?

推荐回答
树友u74523312
#抵抗力满格宝宝养成法#母乳喂养的宝宝抵抗力好是因为母乳中含有丰富的免疫蛋白,断奶后选择合生元奶粉可以拥有母乳喂养一样的抵抗力,因为它含有LPN乳清蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝健康成长
其他回答
花絮妈咪
#抵抗力满格宝宝养成法#断奶后首选合生元奶粉,帮助宝宝增强防御系统,提高免疫力,含有难提取的乳清蛋白LPN宝宝的抵抗力增强
树友u61765807
#抵抗力满格宝宝养成法#是的,我家宝宝断奶后一直吃合生元派星奶粉,它采用SN-2 PLUS亲和均衡配方,接近母乳好吸收,还含有LPN乳清蛋白,跟母乳含有相似活性成分,提升宝宝免疫力,让宝宝拥有母乳喂养一样的抵抗力。
树友u44841161
#抵抗力满格宝宝养成法#是的,合生元奶粉添加了LPN乳清蛋白是与母乳活性成分相似,增强抵抗力