开心宝宝erzi

宝宝拍嗝有时候可以拍出,有时候老是拍不出,有没有宝妈有拍嗝的视频,求教

推荐回答
sunshine亭亭
(1)脸朝下趴在你的大腿上拍嗝。把宝宝的脸朝下放在你的大腿上,用一只手抓牢他,另一只手轻拍或抚摸宝宝的背部。 (2)放在肩头拍嗝。把宝宝放在你的肩头,用同一侧的胳膊托住宝宝的屁股。这时候宝宝的身体是竖直并伸展开的,所以,这通常会是给宝宝拍嗝最容易的姿势。用你的另一只手轻拍或抚摸宝宝的背部; (3)坐直拍嗝。让宝宝坐在你的大腿上,身体前倾,用手托住他的下巴,扶着他的肩膀,用另一只手轻拍或抚摸宝宝的背部;
其他回答
树友u60234585
百度一下。什么都有
树友u70840855
我家之前也是拍不出来到了25天左右就和很好拍出来了,我有时候还没拍抱着他嗝都出来了