幽兰月影

担心宝宝太依赖母乳,打算给宝宝进行混合喂养了,现在给宝宝做点奶粉功课,想问下皇家美素佳儿奶粉怎么样?

推荐回答
近山近水
这个奶粉挺好的,我现在给宝宝喝的也是皇家美素佳儿,当初特意去咨询过做营养师的朋友,她看到皇家美素佳儿配料表里是全脂牛奶入料的,就说这个奶粉营养肯定不错,还看到含有天然的乳铁蛋白,100g奶粉里面含有450mg,要知道母乳一天给宝宝提供的乳铁蛋白是800ml,而且皇家美素佳儿的配方挺接近母乳的,就决定给宝宝买了,现在已经喝了半年,宝宝身体各方面发育都不错,打算继续给他喝下去
其他回答
树友u57705757
皇家美素佳儿可以呀,这是全球知名品牌。但要看宝宝接不接受了,有些宝宝吃了会过敏,你要先少量给他吃一下。
荼蘼薰莜
我个人觉得这款奶粉还不错,我家宝宝也在喝,而且里面的天然珍稀营养很好