防辐射服什么材质好,防辐射效果比较好的

推荐回答
树友u72368822
防辐射的材质主要有金属纤维和银纤维两种,这两种其中银纤维面料在整体上比金属纤维好一些。挑选防辐射服最重要的就是挑选面料,所以先了解清楚这两种面料之间的区别。 金属纤维和银纤维区别: 1、与金属纤维相比,银纤维柔软,对于一些皮肤细嫩的孕妈来说合适。 2、从古至今,银具有保健的功效,这就是为什么人们穿戴银首饰的原因,而银纤维也将银的这种特性保留了下来。 3、银杀菌、除臭作用,乔薇依银纤维面料和金属纤维相比,银良好的延展性,所以银纤维能够迅速的消除衣服上的静电,避免孕妈受静电的干扰。 金属纤维虽然没有银纤维面料那么多功能,但是在一般环境中,能够屏蔽99.99%的辐射,起到防辐射的作用,如果是处在超强辐射环境中的孕妈,银纤维面料的更适合一些,所以孕妈在选择的时候要根据自身的情况来选择。
其他回答
荼蘼薰莜
其实我个人觉得吧,穿这个防晒服真的是可能是自己的心里因素,你想想看,如果真的有辐射,就辐射到肚子给她穿衣服了,那你手胳膊还有脸这些难道没有影响吗