小嘟嘟20166

43天宝宝肚子咕噜咕噜响,还呕吐奶,便便有奶瓣。医生让吃益生菌,请问大家都吃的什么益生菌?什么牌子的

推荐回答
树友u13138623
宝宝肚子咕噜噜的响是肠子蠕动活跃发出的声音。 在正常情况下,肠鸣声低弱而和缓,饥饿时胃肠蠕动增加肠鸣音明显。如受凉或过食生冷油腻消化不良,也是肠鸣活跃的常见因素。需加强护理和做好预防。鼓励母乳喂养,乳母应注意均衡膳食,少食生冷油腻。室温不宜过高,不要给宝宝穿衣盖被过厚,以免出汗受凉。可以使用肚脐贴,伊儿乐益生菌粉。
其他回答
琉璃树的光
我家吃的life space 的,益生菌种类太多了,宝妈可以去药店咨询一下的。给孩子按时做排气操