猫小柒bang

如果你们的婆婆一直催着我去工作,孩子交给他们带,你们会怎么样

推荐回答
敏minhualove
其他回答
我爱绛珠仙草
等孩子五六个月吧,她想帮忙带是好事,不过老人的育儿观念跟我们差别太大,开始主要是吃的方面吧,一岁就包括教育方面了。这个要老公去和公婆说说,不能吃糖,盐,调味品等等。只要保证孩子吃上别摔到就行了。教育要看父母的了。
大花脸小花猫
不会交给他们带,偶尔帮我带宝宝也是一边看电视一边带,跟他们说话都听不见,恨不得整个人钻电视机里,交给他们我儿子早早就成电视迷了,公婆都特别爱看电视,说话处事也有很大问题,一次我儿子想出去因为天气冷我哄儿子说不出去外面冷出去就冻感冒了,他奶奶过来就是一句咱们不出去冻死他们出去玩的,哪有这么教育孩子的,
树友u70506266
孩子三岁之前一定要妈妈带才培养孩子安全感 条件允许可以等上了幼儿园再去工作