树友qeha0v1r

生完孩子我婆婆就给我做饭,别的什么也不管宝宝哭成什么样都不管昨天我洗尿布宝宝尿了还说怎么又尿了直接就走了,是我计较太多还是给我做饭已经够好了!

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
树友ybtqs6s3
婆婆又不是你的亲妈你想她对你有多好了,我都看的很开,大姑子住一起有着明显的分歧,若要生气那就只有自己痛苦,因为没人会关心你
六一宝1
我生完孩子,老公在家都是老公做饭,洗尿布,我带宝宝,老公不在家婆婆才会烧饭,洗尿布也洗不干净,最后还是用了纸尿裤,婆婆都差不多
ZW小苹果ZS
那她还不如不来照顾你呢!月子期间来照顾的人就是要把宝宝照顾上啊!生完孩子的宝妈是需要多休息的